15:22 ET (19:22 GMT) बुधवार, 2 नवंबर, 2022 को पोस्ट किया गया

खेलना



2:50


09:16 ET (13:16 GMT) बुधवार, 2 नवंबर, 2022 को पोस्ट किया गया

क्या कोविड-19 खत्म हो गया है?  नहीं, लेकिन बहुत कम लोग टीका लगवाते हैं


1:49


16:26 ET (20:26 GMT) मंगलवार, 1 नवंबर, 2022 को पोस्ट किया गया

सामाजिक संबंध हमारे स्वास्थ्य के लिए इतने महत्वपूर्ण क्यों हैं?


1:44


10:55 ET (14:55 GMT) मंगलवार, 1 नवंबर, 2022 को पोस्ट किया गया

फाइजर, आरएसवी वैक्सीन पर सकारात्मक डेटा के साथ


0:37


14:06 ET (18:06 GMT) सोमवार, 31 अक्टूबर, 2022 को पोस्ट किया गया

अमेरिका में रेड क्रॉस रक्तदाताओं के लिए पूछता है


1:22


10:37 ET (14:37 GMT) सोमवार, 31 अक्टूबर, 2022 को पोस्ट किया गया

वे आरएसवी के खिलाफ एक टीका विकसित करने के लिए काम करते हैं


0:53


22:49 ET (02:49 GMT) शुक्रवार, 28 अक्टूबर, 2022 को पोस्ट किया गया

कई देशों में इन्फ्लूएंजा के मामले बढ़ रहे हैं।  क्या यह कोविड की गलती है?


3:48


16:02 ET (20:02 GMT) शुक्रवार, 28 अक्टूबर, 2022 को पोस्ट किया गया

यूजेनियो डर्बेज़ ने अपनी शारीरिक रिकवरी में दर्द का सामना किया


1:24


पोस्ट किया गया 12:12 ET (16:12 GMT) शुक्रवार, 28 अक्टूबर, 2022




2:12


18:12 ET (22:12 GMT) गुरुवार, 27 अक्टूबर, 2022 को पोस्ट किया गया

वैज्ञानिक मंगल पर बैक्टीरिया के अस्तित्व का विश्लेषण करते हैं


1:17


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.