दुनिया भर से रानी के अंतिम संस्कार को देखने के लिए आज 4.1 अरब से अधिक लोगों के अपने टीवी और स्ट्रीमिंग सेवाओं की ओर रुख करने की उम्मीद है। महारानी एलिजाबेथ द्वितीय के ताबूत को वेस्टमिंस्टर हॉल से ले जाने से लेकर विंडसर कैसल में उनके अंतिम संस्कार तक हर मिनट की कवरेज के साथ सैकड़ों प्रसारक आज सुबह विशेष कार्यक्रम और कार्यक्रम की लाइव स्ट्रीम दिखा रहे हैं। आप जहां भी हों, रानी के अंतिम संस्कार को ऑनलाइन और टीवी पर इस तरह देखें।

कैसे देखें महारानी का अंतिम संस्कार

दिनांक: सोमवार, 19 सितंबर

समय: 11am BST / 6am ET / 3.30pm IST / 8pm AEST

मुक्त धाराएँ: बीबीसी आईप्लेयर (नए टैब में खुलता है)| बीबीसी समाचार YouTube (नए टैब में खुलता है)

जबकि यूके के तीन मुख्य प्रसारक (बीबीसी, आईटीवी और स्काई) टीवी पर रानी के अंतिम संस्कार को प्रसारित कर रहे हैं, यह थोड़ा आश्चर्य की बात है कि यह बीबीसी है जो सबसे पूर्ण कवरेज दिखा रहा है। बीबीसी की विशेष प्रोग्रामिंग बीबीसी वन और बीबीसी टू टीवी पर, बीबीसी रेडियो पर और आईप्लेयर और बीबीसी साउंड दोनों पर भी सुबह 8 बजे (बीएसटी) शुरू हुई। प्रसारण बीबीसी समाचार के साथ शाम 5 बजे BST पर समाप्त होने वाला है। आप महारानी के अंतिम संस्कार की पूरी कवरेज रॉयल फैमिली यूट्यूब चैनल पर भी देख सकते हैं।

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.